forum de cinquantaine

ouvert a toutes propositions ou suggestions
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 hummm servez vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fee_line
moderateur
moderateur


Féminin
Nombre de messages : 285
Age : 63
Localisation : region lyonnaise
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: hummm servez vous   Dim 14 Fév - 14:25







et sans modération






zou fee_line
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: hummm servez vous   Dim 14 Fév - 20:04

coucou Sil!!!!

hummmm!!! j adore ça !!! met la recette sur le forum stp!!!! ça m'a l' air succulent !!!pffffff poukoi je suis gourmande!!!! geek

gros bisous !!!
zoé 93349_1129483400 1d4777eegf544 ghjunbvhju
Revenir en haut Aller en bas
fee_line
moderateur
moderateur


Féminin
Nombre de messages : 285
Age : 63
Localisation : region lyonnaise
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: hummm servez vous   Lun 15 Fév - 18:13

Merveilles


500grs de farine
1gr de sel
10grs de levure de boulanger
6oeufs entiers
70grs de sucre
250grs de beurre ramolli(oui je sais c'est énorme mais c'est une recette de professionnel)
parfum: vanille ou autres
******
1litre d'huile de friture(pour la cuisson)
******

Verser la farine avec tous les ingrédients et la levure( diluée dans un fond d'eau tiède) d'abord avec une spatule en bois ensuite avec les mains farinées dans un grand saladier, ajouter la farine au fur et à mesure du besoin pendant la formation de la pâte.
Laisser reposer dans un endroit frais toute une nuit.
Le lendemain repétrir la pâte, refermer le saladier et laisser reposer cette fois à température ambiante pendant 2hres.
Partager la pâte en 4 et en prendre une première partie (laisser le reste en attente bien couvert) l'étendre sur un plan de travail et bien l'étaler et avec un coupe-pâte ondulé faire des losanges, faire une fente au milieu de chaque losange et retourner un bout du losange dans la fente (c'est plus joli pour la présentation)recommencer cette opération jusqu'a plus de pâte.
Ne jamais oublier de fariner le rouleau à pâtisserie et le plan de travail pendant la réalisation des merveilles.
Faites chauffer un bain d'huile de friture, munissez vous d'une spatule égouttoir
et laissez dorer les merveilles à votre goût

Prendre une corbeille et disposer les merveilles au fur et à mesure de la cuisson,
les pulvériser de sucre glace.

PS. les merveilles se gardent 1 semaine dans une boite en fer.


voilààà pour toua ma zoe tte








93349_1129013069 zou fee_line
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mar 16 Fév - 14:15

mdr!!! mais c'est les bugnes !!!! je cherche toujours comment je vais les nouer .. pour l'instant j'ai fait la pate
je verrai sur le tas ... 5g5g7g8gd1d4
Revenir en haut Aller en bas
fee_line
moderateur
moderateur


Féminin
Nombre de messages : 285
Age : 63
Localisation : region lyonnaise
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mer 17 Fév - 11:44

bon grisette alors je t'explique:

quand tu coupes tes bugnes en même temps avec ton appareil tu fais une coupe au milieu
de ta bugne

ensuite tu prends un coté de ta bugne et tu passes le coté dans la fente et délicatement tu tires
pour qu'elle ressorte en faisant une belle boucle


j'espère que tu m'as comprise!!!! bigle


1d4777eegf544 zou fee_line
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mer 17 Fév - 11:51

vi vi merci Sil .... a y est j'ai fait .... les enfants ont dit ke c'était comme la bas ... sauf la forme !!!mdr
ceux kils ont mangés en savoie étaient juste fendus au milieu ... c'était bien la peine ke je me casse la tete !!mdr
j'ai trouvé ke ça manquait de parfum ... la prochaine fois je mettrai vanille et fleur d'oranger 82144_1125530267
Revenir en haut Aller en bas
fee_line
moderateur
moderateur


Féminin
Nombre de messages : 285
Age : 63
Localisation : region lyonnaise
Date d'inscription : 13/04/2006

MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mer 17 Fév - 12:19

oui vanille mais je n'aime pas la fleur d'oranger donc je mets la valeur de 2 bouchons dans ma pâte de sanbucca (c'est comme la marie brizar mais en plus fort hi hi hi) c'est italien tu t'es doutes j'adore ce ptit coté anisé



zou 1d4777eegf544



fee_line
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mf81a
Petit bavard
Petit bavard


Féminin
Nombre de messages : 11
Age : 64
Localisation : albi Tarn 81 000
Date d'inscription : 10/08/2009

MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mar 27 Juil - 13:58

c'est délicieux on a envie de venir les manger et la photo est magnifique bises d'albi mf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: hummm servez vous   Mer 28 Juil - 9:03

coucou!!!!

Bienvenue au club des gourmandes et gourmands!!! voilà !!! simplement en regardant la photo j ai du prendre 3 kg lol! lol!

belle journée gourmande à tous geek

zoé sunny
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: hummm servez vous   Dim 19 Déc - 18:57

Merci pour la recette elle est extraaaaaa
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: hummm servez vous   Aujourd'hui à 17:12

Revenir en haut Aller en bas
 
hummm servez vous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Images,un peu de tout (servez-vous)
» Du Diamond Glaze, vous en servez-vous souvent ???
» [REGROUPEMENT] Avatar anonyme Servez vous
» [SOFT] LAMPE DE POCHE HTC : servez vous de votre desire comme lampe torche [Gratuit]
» [Avatars/Signatures]by dgarcia57[Servez-vous !]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum de cinquantaine :: forum de cinquantaine-
Sauter vers: