Une petite douceur pour le week-end!!!
Clafoutis aux poires et aux amandes
20g de beurre
6 petites poires
3 oeufs
40g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
30g de poudre d'amande
120g de crème fraiche
20cl de lait 30g d amandes effilées.
Beurrez un moule à gratin. Pelez et épépinez les poires. Les decouper en fines tranches.
Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, le sucre vanillé et la poudre d'amande. La pate doit etre homogène.
Ajouter la créme fraiche, et versez le lait petit à petit.
Dans le fond du moule, disposer les tranches de fruits et verser par-dessus la preparation.
Avant d'enfourner, saupoudrer la pate avec les amandes effilées.
Mettre à cuire pour 30 mn à 18O° (th 6). Servir tiede. voila!!!
C'est bon et facile à faire!!!
Aquarelleeeee si tu me lis!!!!
bisous à tous
week-end de farniete , de douceur et........de douceur !!!!