Invité Invité
| Sujet: le delice de sandre au Riesling Sam 1 Sep - 1:35 | |
| 1,5kg filet de sandre frais beurre ,oeufs, echalotes, ciboulette, creme double , et bien sur du riesling . tailler en belles tranches les filets de sandre . Semer dans le fond d un plat beurré, echalotes et ciboulette hachées, coucher les tranches de Sandre dessus, ajouter cuilleres a soupe de riesling (he ho sur les filets ) 4 cuillerées de fumer de poissonclair, et pocher. Reduire et monter la sauce avec la creme fraiche double, ajouter jaune d oeuf ( ou sauce hollandaise ).... Poser les tranches de Sandre pochées sur un plat, verser la sauce par dessus et glacer au four mettre desfleurons autour et servir avec des Nouilles a l Alsacienne |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: le delice de sandre au Riesling Sam 1 Sep - 13:03 | |
| coucou !!! e_dith Je note ta recette et je vais l essayer. merci bisous zoé |
|
Invité Invité
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: le delice de sandre au Riesling | |
| |
|