pour 6 per :.1kg8 de cuisses de grenouilles . sel poivre du moulin 100gr de farine.100gr de beurre .5c a soupe d huile. 4 echalotes.2 gousse d ail. 1b de riesling1/2 cremefraiche epaisse .persil ciboulette et cerfeuil...........salez poivree et farinee les cuisses de grenouilles.faites les revenir dans une sauteuse
:pour cette operation, procedezen plusieurs etapes, Reservez les cuisses au chaud ..Coupez finement les echalottes et faites-les doree au beurre ajouter les cuisses de grenouilles, deglacee au vin blanc, et faite cuire pendant une 15aine de minutes?sortez les cuisses et garder les a nouveau au chaud .faites reduire la sauce une 10aine de minute Ajoutez l ail ecrasé et la creme , portez a ebullition puis aretez la cuisson.Nappez les cuisses de grenouilles de cette sauce.saupoudrez d un peu de persil de ciboulette et de cerfauil hachés. ........ ( bon vin et bonne chère, unissent le corps et l àme)