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 Pain d epices

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MessageSujet: Pain d epices   Pain d epices EmptyVen 7 Sep - 10:27

.1kg de farine_ 500gr de miel._2 blancs d oeufs.ecorce de 3citrons de 3oranges confite,unec de cannelle en poudre du clou de girofle en poudre et de la noix de muscate rapee , 10ge de bicarbonate de potasse 10gr de bicarbonate d ammoniaque,un verre de rhum. ( opter pour les melanges qui sonts proposés dans les magasins)____ faire chaufer le miel a petit feu.Ajoutez la farine, les epices, le bicarbonateet les dix centilitre de rhum.Travailler ce melange et laissez_le refroidir et reposer.le temps de repos peu aller de 1h a 14 h.etalez la pate selon l epaisseur souhaitee( elle est generalement de de 5mm) et decoupez _y des motifs d etoiles , de coeur, ext,.Disposez les sur une tole beurrée et faites cuire a feu moyen(200°_th7)pendant 5mn environ.apres refroidissement, vous pouvez les glacer( avec du sucre glace, du kirsch, et un peu de citron. sans glacage, ces pains d epices se conservent pendant 6mois dans une boite a fer blanc
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MessageSujet: Re: Pain d epices   Pain d epices EmptyMar 18 Sep - 17:47

Pain d epices Photo_11
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MessageSujet: Re: Pain d epices   Pain d epices EmptyMar 18 Sep - 18:56

Coucou E-dith!!!

Super ta recette !!! En plus la photo montre Saint-Nicolas en pain d' epices ça me rappelle de magnifiques souvenirs d'enfance !!! drunken


zoé(nostalgique) santa
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MessageSujet: Re: Pain d epices   Pain d epices Empty

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