Invité Invité
| Sujet: soupe de boudin Jeu 27 Sep - 23:23 | |
| pour 10 pers :600gr de chair a boudin noir ( ou de boudin dont vous ne garderer que la chair.1/4 de vin blanc. 2cuillerees a soupe de farine. 2 gros oignons. thym, lauriet clous de girofle , marjolaine .1,5 l d eau additionnee de 3 bouillon de boeuf,1 c a soupe de concentré de tomate.1 gousse d ail ,50gr de beurre. 150gr de gruyere.200gr de petit croutons de pain ::: Emincee finements les oignons et faites_les blondir dans une mamite avec du beurre.Ajoutee la chair a boudin et mouillez avec l eau additionner de bouillon.Ajouter le vin, le thym,la feuille de lauriet,5 clou de girofle et la marjolaine .laissez cuire a feu doux pendant 15 mn.Ajouter alors la gousse d ail ecrassée, ajoutez les croutons revenus dans le beurre et le gruyere rapé... c est pret ( on peu y ajouter 2cl de cognac) tiens voila du boudin |
|