pour 15 pieces environ....250gr de farine/ 2c a cafe de levure chimique.100gr de noisettes moulue.90gr de sucre.1 oeuf.100gr de beurre .... creuser une fontaine dans le melange tamisé la farine levure et noisettes.verser le sucre, l oeuf et le jaune d oeuf travailler avec une partie dela farine ...Ajouter le beurre coupé en morceaux.recouvrir de farine. petrir le tout . laisser reposer1 heure au frais ..( pour fourrer et decorer:100gr de gelee de framboise ou autres .100gr de sucre glace. 1 c a cafe de kirsch.3 c a soupe d eau chaude . cerise confite .Abaisser finement la pate.decouper des disque a l emporte piece. faire cuire sur une plaque beurree, a four moyen(th 7), pendant 10mn; laisser refroidir sur une grille ..badigeonner les disques de gelee et les assembler duex par deux . delayer le sucre glace avec le kirsch et l eau. glacer les dessus des gateaux et de
coree avec une cerise confite