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| Sujet: dedicaces Sam 29 Sep - 21:33 | |
| pour 60pieces environ: 2 blancs d oeufs.80gr de sucre. 100gr de sucre a carameliser .100 gr de noisettes entieres .150gr de noisettes moulue s . sucre fin .. faire carameliser le sucre a feu vif. ajouter les noisettes entieres .melanger et laisser refroidir sur une plaque ..Moudre les noisettes carameliser . battre le blancs en neige tres ferme.ajouter le sucre.incorporer toutes les noisettes moulue carameliser et nature . abaisser la pate sur 1cm d epaisseur sur un plan de travail soppoudrer de sucre . decouper batonet regtangle ou autre mettre au frais 10 a 15mn . faire cuire 5mn a four trzs chaud,250° th8 ( les noisettes peuvents etre remplacer par des noix ou amande |
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| Sujet: delices au citron Sam 29 Sep - 21:46 | |
| 125gr de beurre .125gr de sucre .1 jaune d oeuf.1 citron.une pincee de sel.1 c a cafe de levure chimique.150gr de farine. pour fourrer:75gr de beurre.1 orange.100 gr de sucre glace ... travailler en mousse le beurre et le sucre . ajouter le jaune d oeuf, le zeste rapée du citron et le sel .. incorporer le melange tamisé farine levure et petrir ..prelever des petites portions de pate, et former des boules de 3cm , les couper en deux et les poser sur une plaque beurree, face bombee vers le haut . faire cuire a four moyen-doux,160°th 5, pendant 15mn , laisser refroidir . travailler en mousse le sucre glace et le beurre.parfumee avec le zeste d orange rape et de 2 c a cafe de jus de citron. enduire la face plane des biscuits et les accorder 2 par 2 |
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