forum de cinquantaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

forum de cinquantaine

ouvert a toutes propositions ou suggestions
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-33%
Le deal à ne pas rater :
Trottinette électrique pliable Ninebot E2 E Segway à 199€
199 € 299 €
Voir le deal

 

 harengs a la persillade

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




harengs a la persillade Empty
MessageSujet: harengs a la persillade   harengs a la persillade EmptySam 20 Oct - 14:10

8harengs environs, 1 feuille de laurier2 branches de thym;1c a soupe de moutarde forte.20cl de vin blanc sec ;( riesling)3 gousses d ail 3 branches de persil plat . beurre . sel poivre ...Faites chauffer le four a 200°( th 7) beurrer un plat a four . salez et poivrez le fond du plat. ecailler les harengs rincer les sous l eau froide puis essuyer-les . salez et poivrez les a l interieur . Deposez les dans le plat, mettez le laurier et le thym autour . delayer la moutarde forte avec le vin blanc et versez dans le plat . laisser cuire le poisson pendant 20mn.Pelez l ail , hachez-le . rincer et eponger le persil, hachez finement melanger l ail et le persil . parsemez-en les poissons 5mn avant fin de cuisson . 93349_1129013069
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




harengs a la persillade Empty
MessageSujet: Re: harengs a la persillade   harengs a la persillade EmptySam 20 Oct - 14:13

harengs a la persillade Photo_29
Revenir en haut Aller en bas
 
harengs a la persillade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Harengs marinés a la creme
» Salade de harengs aux betteraves rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum de cinquantaine :: Présentation :: Us et Coutumes-
Sauter vers: