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| Sujet: Aumonieres au poulet Mer 24 Oct - 14:24 | |
| pour 4 pers : _8 feuilles de brik__ 2bland de poulet d environ150gr chacun _3c a soupe de velouté de bolets en sachet_10gr de beurre _1c a soupe de creme fraiche 1c a soupe de jus de citron 1 c a soupe de ciboulette _ sel ......faites chauffer le four a 180°( th 6).Delayez le velouté de bolets dan s30cl d eaufroide .portez a ebullition en remuant et laissez cuire 3mn .Retirz du feu, ajoutez la creme fraiche et la ciboulette .laissez tiédir . Salez lzgzremznt les blancs de poulet. mettre du beurre dans une poele, et faite cuire les blancs de poulet 3mn de chaque coté a feu doux ..Coupez_les en petits dés , melanger a la sauce .. Pliez 4 feuilles de brik en 4.Coupez les en arrondie avec des ciseaux , a environ 5cm du centre ..Posez chaque disque au centre d une feuille de brik entiere ...Deposez un quart de la preparation sur chaque disque , relevez les bord tout autour ..maintenez les aumonieres fermées avec une ficelle ( cuisine ) ..Deposez les aumonieres sur une plaque a patisserie mettez au four 15 a 20mn .... au moments de servir coupez la ficelle et remplacer la par un brin de ciboulette |
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| Sujet: Re: Aumonieres au poulet Mer 24 Oct - 14:26 | |
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