Bonjour!!!
J' ai trouvé une recette sympathique alors je la partage avec vous , elle est facile à faire.
Cake chèvre et figuePour 6 personnes il faut :
_100g de farine de chataigne
_80g de maizena.
_1 sachet de levure.
_3 oeufs.
_10 cl de lait.
_5 cl d'huile d'olive.
_4 tranches fines de jambon cru.
_8 figues séchées.
_1/2 bûche de fromage de chèvre. Sel-Poivre.
1)Prechauffez le four à 200°c( th 6-7)
2)Dans une terrine, mélangez la farine de chataigne, la Maizena et la levure.
3)Dans un bol, battre les oeufs, ajouter le lait et l 'huile, saler et poivrer.
4)Mélanger la preparation à l oeuf avec le mélange sec.
5)Ajouter enfin le jambon, les figues et le fromage découpes en gros morceaux, et mélanger delicatement.
6)Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, et enfourner 40 mn(verifier la cuisson au couteau).
7) Servir tiède, avec une salade verte.
voila !! c est facile !!!
bisous