pour 6 personnes,
700gr de porc maigre
1demi petit pain au lait,
1petit oignon
1gousse d'ail,
12gr de sel fin,
un peu de poivre et de muscat,
1oeuf.
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faire un demi feuilleté.
hacher la viande, le petit pain trempé au lait,l'oignon emincé qu'on aura fait revenir au beurre et l'ail.Ajouter l'oeuf et les épices.bien travailler le tout .
Faire une abaisse de pâte, la placer sur un plat à tourte de 25cm en terre cuite.Répartir la farce,relever le bord de l'abaisse et le badigeonner avec un peu de blanc d'oeuf.
Mettre une deuxieme abaisse,(bien appuyer sur les bords de la premiere afin de les souder parfaitement ensemble.)
Badigeonner au jaune d'oeuf ce couvercle ou l'on aura fait au milieu un petit trou d'évoparisation et, avec une fourchette ou un couteau, faire une decoration.mettre au four chaud pendant 30 à 35mn.
accompagnement:un pinot blanc ou pinot noir