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 Tranches farcie et roulees

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MessageSujet: Tranches farcie et roulees   Tranches farcie et roulees EmptySam 15 Sep - 12:11

6pers::pour la farce .400gr de boeuf boulli ou autre reste de viande cuite.400gr d epaule de porcs crue 2oeufs.1 gros oignon 2 echalotes .2 gousse d ail .persil ciboulette une pincee de noix de muscade rapee sel poivre ..... pour la pate a nouilles 500gr de farine 4oeufs un verre d eau 1 a 2 dc . 1cuilleree a soupe de sel ,une c a cafe de vinaigre ,, un peu d huile de beurre 2l de bouillon .... commencer par la pate. disposez la farine en puits sur une planche et cassez y les oeufs. Ajouter le sel dissout dans l eau tout ou partie de l eau ainsi que la cuilleree de vinaigre( le vinaigre provoque l oxydation du jaune d oeufs et accelere le sechage de la pate ) petrissez cette pate et former deux boules que vous laisserais reposer une heure .. pendant ce temps preparer la farce..achez a l aide d une grille moyenne le boeuf bouilli et l epaule de porc crue.hachez l oignon les echalotes et faites_les blondir un peu dans du beurre :incorporez_les a la farce ainsi que les oeufs , l ail le persil et la ciboulette finements coupes ajouter la muscade salez et poivrez... aplatisssez chaque boule de pate au rouleau sur une epaisseur environ de 3mm . etalez uniformement la farce et enrouler le tout ( comme on procede pour un biscuit roule) . coupez ce rouleau en tranches d environ 4cm d epaisseur faites dorer ces tranches dans un melange huile_beurre de chaque cote . mouillez avec le bouillon chaud et laissez mijoter a feu doux pendaTranches farcie et roulees Photo_16nt 15 a 20mn .. ( avec une bonne salade exelent) bon app
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