une recette gourmande facile !!!
Biscuit au chocolat coulant .
il faut :
- 50 g de chocolat en carreaux pour l interieur du gateau
Pour le biscuit :
-100 g de chocolat
-80 g de sucre
-3 oeufs
30 g de beurre
-30 g d'amandes en poudre
-2 cuilleres à soupe de farine
1) Pour le biscuit, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2) Separez les blancs d'oeufs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
3) Ajoutez le chocolat fondu et les amandes en poudre.
4) Montez les blancs en neige trés ferme et mélangez-les delicatement à la prèparation precedente.
5) Versez un peu de pate dans les moules individuels bien beurrés, posez desuss les carreaux de chocolat et recouvrezde pate.
6) Cuisez immédiatement dans un four à 180° thermostat 5 pdt 20mn.
7) Servez aussitot.
petit aperçu :
voila!!! bon appetit