forum de cinquantaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

forum de cinquantaine

ouvert a toutes propositions ou suggestions
 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 plaisir gourmand (suite)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




plaisir gourmand (suite) Empty
MessageSujet: plaisir gourmand (suite)   plaisir gourmand (suite) EmptyMer 18 Avr - 20:55

une recette gourmande facile !!! sunny

Biscuit au chocolat coulant .

il faut :
- 50 g de chocolat en carreaux pour l interieur du gateau

Pour le biscuit :
-100 g de chocolat
-80 g de sucre
-3 oeufs
30 g de beurre
-30 g d'amandes en poudre
-2 cuilleres à soupe de farine

1) Pour le biscuit, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

2) Separez les blancs d'oeufs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

3) Ajoutez le chocolat fondu et les amandes en poudre.

4) Montez les blancs en neige trés ferme et mélangez-les delicatement à la prèparation precedente.

5) Versez un peu de pate dans les moules individuels bien beurrés, posez desuss les carreaux de chocolat et recouvrezde pate.

6) Cuisez immédiatement dans un four à 180° thermostat 5 pdt 20mn.

7) Servez aussitot.

petit aperçu :

plaisir gourmand (suite) 891336273plaisir gourmand (suite) 1375366224

voila!!! bon appetit flower
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




plaisir gourmand (suite) Empty
MessageSujet: Re: plaisir gourmand (suite)   plaisir gourmand (suite) EmptyJeu 19 Avr - 1:12

ci pour la recette zoé
bvo
Revenir en haut Aller en bas
 
plaisir gourmand (suite)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plaisir gourmand
» Quel gourmand !
» Avec plaisir
» pour le plaisir
» soif de plaisir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum de cinquantaine :: Présentation :: Us et Coutumes-
Sauter vers: