pour 6 personnes :900g de foie de veau ou de porc..1 oigno..2 echalotes..1 c a soupe de farine .1/2litre de vin rouge .1 filet de vinaigre..3cl d huile ..50gr de beurre .. sel poivre.._____ coupez les tranches de foie en lanieres et faites les revenir dans une poele en fonte avec un peu dhuile tres chaude. ( rezervez sur un plat.. preparer la sauce : mettez le beurre dans la poele et faites y revenir l oignon et les echalotes haches. saupoudrez avec la cuilleree de farine et laisser brunir legerement tout en remuant. Ajouter le vin rouge et la c de vinaigre. salez poivrez. laisser reduire 10mn . ajouter a la sauce les foies reserver avec leurs suc. a partir de ce moments la ne laissez plus bouillir. saupoudrez de persil hache et de ciboulette. en accompagnement vous pouez servir des pommees de terres sauttees ? des galettes de pommes de terre ou des pates ( j evite de le faire avec du foie de genisse , la cuisson lui confere une couleurs brunatre beurk tiens un petit proverbe alsacien ( qui n aprecie ni vin, ni femme, ni chant_ reste un fou sa vie durant