pour 6 pers . 500gr de foie de porc.. 125gr de lard fumé.1 gros oignons .2 echalotes.50 gr de semoule . 1 trancge de pain trempée dans du lait, egoutée pressée.3 c a soupe de farine.20gr de persil haché.3 oaufs.un peu de noix de muscade ra^ée . sel poivre.50gr de baurre . quelque croutons de pain . un peu de creme fraiche ( facultatif)..... faites revenir dans le baurre l oignon et les echalotes hachés sans leurs laisser prendre la couleurs .Hachez ou mixer le foie .melanger avec le reste des ingredients .. portez de l eau salée a ebullition dans une grande marmite. former une quenelle a l aide de 2 c a soupe plonger la dans l eau et laisser fremir 15mn gouter la et verifier sa consistance si elle a tendance a s effriter rajouter un peu de farine .. faites cuire toutes les quenelles en une fois . egoutter-les, disposez-les dans un plats que vous mettrez au four pour les maintenir au chaud . faites revenir des croutons de pain dans un peu de beurre .parsemez-les sur les quenelles . saupoudrer d un peu de persil et eventuellement de creme fraiche ....avec des patates cuites a l eau et une salade verte accompagner d un riesling ou pinot blanc ... vous m en dirait des nouvelles