pour reussir vous devez lire les instructions jusqu'à la fin
Etape 1:
Acheter une Dinde d'environ 5kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel du poivre, de l'huile d'olive,des bardes de lard.
Etape2:
la barder de lard, la ficeler , la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape3:
faire préchauffer le four thrmostat 450 pendant dix minutes pour la saisir .
Etape4:
se verser un verre de whisky pendant ce temps -là.
Etape5:
mettre ma dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape6:
se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire .
Etapes7:
mettre le therpostat a 350 apres 20 binutes pour la laisser cuire.
Etape8:
se bercer 3 verres de whisky
Etape9:
apres une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinte
Etape10:
brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
Etape11:
aaaapres une demi heure de blus, tituber juqu'au bour oubrir la s'tie de'borte du bour et reburner-non-revourner-non-recourner-non--enfin,mettre la guinde dans l autre sens .
Etape12:
se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la refermant-s'tie de christ.
Etape13/
essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, et je sais blus.
Etape14:
buire-non-luire-non-cuire-non-ah ben si-
cuire la bringue bandant 4heures .
etape15:
et hop, 5 berres de plus. ca fait du bien par ou que ca passe.
Etape16:
r'tirer le four de la dinde .
Etape17:
se rebercer une bonne goulée de whisky.
Etape18:
essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de nouveau parce que ca a raté la premier fois .
Etape19:
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.
l'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat , ou sur une assiette . enfin , on s en fou....
etape20:
se péter la gueule a cause du gras sur le prelr, ou les tuiles, de la buisine et essayer de ce relever .
Etape21:
decider que l'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
etape22:
ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit .
etape23:
manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le s'tie d'bordel qu on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noel!