-Acheter un poulet de 1k200 environ
-Prévoir : sel, poivre de l'huile d'olive et des bardes de lard ainsi qu'un tube de mayonnaise au cas .......
LA RECETTE :
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huuile d'olive
-Préchauffer le four, Thermostat 5 (220°) pendant 10 minutes, et se servir un verre de whisky et le boire !
Mettre le poulet dans le four dans un plat approprié - severser 1 verre de whisky et le boire ! , Renouveler la dernière opération (whisky) !!
-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir, pour surbeiller la buisson du coulet
-Prendre la bouteille de biscuit et s'en envoyer une bonne rasade
-Après un tard, un far t'heure ...après un moment quoi, dituber jusqu'au bour
-Ouffrir la porte, reburner, rebourner, heu...mettre le noulet dans l'autre sens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verres de ouisti
-Buire, tuire le loubet bandant une demi-heure, et hop 3 verres de blus
-Se reberser une bonne voulé de poulet... nannn! de visky
-Rebasser le boulet (qui est tombé bar terre) l'ettuyer et le voutre dans un plat
-Se bêter la fiture cause du gras sur le barrelage dde la buisine
-Ne pas essayer de se relever, cédiver qu'on est bien par derre et finir la mouteille de misky
-Plus tard ramber jusqu'au lit, dormir, ce qui reste de la nuit
-Le lendemain prendre un Alka-Seiltzeir, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !!!!!
La semaine prochaine : LA DINDE au RICARD
Perso je n'aime pas le whisky mais essayez cette recette et donnez moi vos impressions
Bien sur, pour ceux et celles je le répète qui ont de l'humour !!!!
MAJORETTE