4 a5 personnes : cuisson 10mn.500gr de pate a pain (chez le boulanger pas chez le boucher
40cl de creme double, 1c a soupe d huile,50gr d oignons haches,80gr de lard de poitrine fumee,50gr de beurre : assaisonemets:sel , noix de muscade rapée.faire revenir les oignons dans le beurre et les melanger a la creme;assaisonner couper la poitrine fumée en petits lardons et les faire rissoler un peu . Abaisser la pate tres mince, la poser sur la plaque ( les proportions données recouvrent une plaque de four a gaz de dimensions courante).repartir le melange creme et oignons sur la pate. arroser arroser la surface avec l huile et parsemer de lardons. cuire a four tres chaud ( maximum)une variante ::: supprimer oignons et lardons .. a la place mettez y des pommes couper tres fin sucre canelle arroser au rhum.. j oubliee vous pouver aussi gratiner la flammes en y ajoutant du gruyere ) hola melanger pas