pour 6pers:1kg de farine .120gr de sucre eb poudre . une pincée de sel.4oeufs entiers ( ou 8jaunes d oeufs).120gr de beurre .40gr de levure de biere.un peu de zeste de citronrapè.un verre de lait.un melange de canelle et de sucre pour le saupoudrage final ...............Disposez la farine en puits et ajoutez les ingredients les un apres les autres selon l ordre indiquè.petrissez bien cette pate de maniere a la rendre souple.laissez-la reposer pendant 1h.rouler la pate en une abaisse de 1 a 2cm d epaisseur dans laquelle vous decouperez des ronds a l aide d un verre .Etirez ces ronds de pate de facon a les rendre tres minces au centre et posez les sur une serviette.laisser les reposer jusqu a ce qu ils double de volume,( environ30mn, le temps de repos etant en fonction de la chaleur ambiante ) faite doree les beignets dans de l huile chaude. egoutter les et saupoudrez-les du melange de sucre en poudre et cannelle ( pas forcer sur la canelle tropdonne une impression de brulure sur la langue , si vous voulais les fourrers avec de la confiture rien de pls simple injecter avec une douille patissiere